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Estilo de vida

¿Tienes un estómago delicado? Esto es lo que debes comer

Muchas personas tienen un estómago delicado, para evitar el consumo de medicamentos se pueden tomar alimentos específicos.

La col rizada y su repollo (Brassica oleracea) son hortalizas de hoja pertenecientes a la familia Brassica. Originaria de Europa, esta planta silvestre ha sido criada a lo largo de los siglos en muchas subespecies muy diferentes.

Estómago y la col de Milán: sus beneficios para la salud

La col ha sido reconocida desde hace mucho tiempo en el tratamiento de los trastornos pulmonares y torácicos.

El repollo hervido también se utilizaba para aliviar las enfermedades inflamatorias del tracto digestivo, la disentería y la ascitis relacionadas con la cirrosis hepática.

Hoy en día es uno de los «top ten» de los alimentos saludables: utilizado para dietas de adelgazamiento, es conocido por sus propiedades antioxidantes y es recomendado por su alto contenido de fibras y oligoelementos.

Es una excelente fuente de vitamina C que protege la integridad de la piel, pero no sólo eso.

¿Estómago delicado? Col de Saboya para curar heridas

Cura las heridas, protege las células del envejecimiento prematuro debido a los radicales libres y mejora la actividad del sistema inmunológico.

También es una excelente opción en caso de diversos trastornos dispépticos (acidez, hernia iatale, regurgitación, dispepsia hepatobiliar).

Alivia el dolor causado por úlceras gástricas, úlceras duodenales y gastritis.

Col de Milán útil para el tracto digestivo y el estómago

También regula naturalmente las funciones del tracto digestivo. Además, la col de Milán es una gran fuente de calcio.

El calcio es crucial para la salud de los huesos, la contracción muscular y la regulación de la presión arterial.

También es excelente para la cicatrización de heridas y la transmisión de señales en el sistema nervioso.

Con el potasio que proporciona, reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y es excelente para quienes sufren de anemia.

El uso tópico de la col cruda ayuda a curar heridas y alivia el reumatismo y los dolores de cabeza.

También puede aliviar el dolor ciático y las articulaciones dolorosas.

Una dieta de repollo asegura una pérdida de peso rápida y sustancial.

La dieta de la «sopa de col» (caldo de col, tomates, ajo, cebollas, pimientos, zanahorias, apio y perejil) por la mañana, el almuerzo y la cena no deben durar más de una semana.

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Angie Bravo

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